Apes, Maling Kabur Motornya Ketinggalan

oleh -
Ilustrasi

Infowarta.com, DUMAI – Seorang maling ketahuan hendak mencuri bongkaran seng di sebuah Padepokan PSHT Jalan Sunan Kali Jaga RT 16 Kelurahan Purnama Kecamatan Dumai Barat. Ahad (20/10/2019) lalu.

Namun apes, ia terpaksa menyerahkan diri lantaran sepeda motor milik maling tersebut ketinggalan.

Korban dalam peristiwa tersebut adalah PET (19) warga Jalan Punak Kelurahan Purnama, Dumai Barat. Dia bahkan harus berurusan ke kantor polisi setempat.

Informasi yang diterima Infowarta.com, Pelapor GIARNO mendapatkan laporan dari ketua RT.16, bahwa padepokan PSHT di masuki oleh orang tidak di kenal dan kemudian Pelapor langsung menuju ke Padepokan tersebut dan memergoki PET sedang melakukan pembongkaran Seng di lokasi.

Saat di pergoki, PER langsung melarikn diri ke arah semak sekitar padepokan. Pemilik (Giarno) meneriaki mengatakan, “Keluarlah kalau tidak kami Bakar motor milik mu” Katanya. TIdak lama kemudian pelaku langsung menyerahkan diri, dan selanjutnya dibawa ke Polsek Dumai Barat.

Pelapor mengalami kerugian sebesar Rp.2.000.000, selanjutnya melaporkan kejadian tersebut ke Polsek Dumai Barat guna pengusutan lebih lanjut.(icw)