Asisten II Setdako Dumai, Hadiri Peringatan HUT RI ke-78 tahun 2023 yang Ditaja GOW Dumai.

oleh -

infowarta.com, DUMAI – Gabungan Organisasi Wanita (GOW) Kota Dumai menggelar acara Kegiatan Peringatan HUT RI ke-78 tahun 2023 bersama seluruh anggota yang tergabung kedalam GOW Kota Dumai. Kegiatan ini diikuti oleh berbagai organisasi kewanitaan yang tergabung kedalam GOW Kota Dumai dan dipusatkan pada Gedung Pendopo Sri Bunga Tanjung, Selasa-Rabu (29-30/8/2023).

Kegiatan perlombaan memperingati Hari Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke-78 ini sangatlah seru dan semangat yang  begitu besar dari ibu ibu yang terlibat dalam kesempatan ini. Berbagai kegiatan seperti cerdas cermat, make up tanpa cermin serta perlombaan lainnya menambah keseruan peringatan HUT RI ke-78 ini.

Perlombaan ini diharapkan akan memperkuat silaturahmi antar ibu ibu GOW dan memberikan dampak positif dalam kemajuan organisasi wanita di Kota Dumai. Ketua GOW Kota Dumai Hj. Leni Ramaini, SKM dalam sambutannya dihari berikutnya menyampaikan bahwa kegiatan ini diharapkan semakin mempererat tali silaturahmi antar anggota yang tergabung kedalam GOW Kota Dumai.

“GOW Kota Dumai harus berkontribusi dalam pembangunan Kota Dumai yang berkelanjutan. Silaturahmi GOW ini harus terus dijalin dan dijaga untuk memberikan dampak positif kepada seluruh anggota dan masyarakat Kota Dumai” ujar Ketua GOW Kota Dumai ini.

Selanjutnya, Wali Kota Dumai yang diwakili Asisten II Setdako Syahrinaldi, S.Sos, M.Si turut mengapresiasi kegiatan ini dan diharapkan akan memberikan dampak positif kepada seluruh masyarakat Kota Dumai.

“Semangat ibu ibu ini tidak kalah dengan anak anak muda saat ini. Semoga semangat ini terus memberikan efek positif dan silaturahmi yang baik terus terjalin dengan baik” ujar Asisten II Setdako. (infotorial)