BPC HIPMI Dumai Buka Pendaftaran Calon Ketua HIPMI Periode 2021 – 2024

oleh -

INFOWARTA.COM, DUMAI – Badan Pengurus Cabang (BPC), Himpunan Pengusaha Muda Indonesia( HIPMI) Kota Dumai, membuka penjaringan bakal calon ketua umum untuk periode 2021 – 2024.

Penjaringan ini di buka setelah pengurus BPC HIPMI kota dumai mengelar rapat Badan Pengurus Lengkap (BPL), bersama pengurus BPC, yang digelar di Kota Dumai, pada tanggal 28 Agustus 2020.

Dengan berakhirnya kepengurusan terutama Ketua Umum yang sebelumnya di jabat oleh M. Robi Sukrizal Amd,Sn, telah menandatangi surat keputusan pembentukan panitia pelaksana yang rencananya akan dilakukan musyawarah cabang BPC Hipmi kota dumai.

Ketua umum BPC HIPMI Dumai Robi Sukrizal mengatakan bahwa Reorganisasi ini dilakukan, untuk menjalan roda organisasi yang sebagaimana mestinya sesuai aturan AD/ART.

“Saya berharap, dalam penjaringan Calon Ketua Umum BPC HIPMI Kota Dumai nantinya akan muncul para calon ketua umum yang potensial, dan mampu menjalankan roda organisasi HIPMI dikota dumai” Ujarnya.

Panitan Pelaksana BPC HIPMI Dumai Khairul Iwan, menjelaskan juga untuk menjadi bakal calon Ketua Umum BPC HIPMI Dumai harus memenuhi syarat-syarat yang telah ditentukan sesuai aturan dalam organisasi.

“Untuk teknis yang diatur, dengan syarat-syarat yang tertuang dalam Anggaran Dasar dan Anggaran Rumah Tangga (AD ART). Dan lebih jelasnya nanti, dapat dilihat pada formulir pendaftaran penjaringan bakal calon, bagi Bakal Calon Ketua yang ingin mendaftar agar segera mengambil formulir pendaftaran ke Sekretariat Hipmi Dumai, Jalan Dr Wahidin, Kel Purnama, Kecamatan Dumai Barat, no +62 813-6428-3544, ” Tutup Iwan.(ifw)