Hadiri Pelantikan Dan Pengukuhan IKP PBR Dumai, Ini Pesan Wako Dumai

oleh -

Infowarta.com, DUMAI – Wali kota Dumai, Paisal menghadiri Pelantikan dan Pengukuhan Ikatan Keluarga Pasaman Pasaman Barat (IKP PBR) Kota Dumai, periode kepengurusan 2023 hingga 2028.

 

Pelaksanaan Pelantikan serta Pengukuhan IKP PBR ini berlangsung di Gedung Pendopo Sri Bunga Tanjung, Sabtu (16/9/2023).

 

Turut hadir dalam kegiatan Pelantikan serta Pengukuhan IKP PBR Kota Dumai yakni Wakil Bupati Pasaman Sabar.

 

Pelantikan serta Pengukuhan ini dilaksanakan dalam tiga waktu yakni Pelantikan serta Pengukuhan Pengurus IKP PBR Kota Dumai periode 2023-2028, Pelantikan serta Pengukuhan Bundo Kanduang IKP PBR Kota Dumai periode 2023-2028 serta Pelantikan dan Pengukuhan Pemuda Pasaman Pasaman Barat Kota Dumai Periode 2023-2028.

 

Adapun Bennedi Boiman Chan, beserta jajaran pengurus lainnya akan menakhodai IKP PBR Kota Dumai periode 2023-2028.

 

Seusai Pelantikan serta Pengukuhan, seluruh hadirin pun menyambut dengan tepukan yang gemuruh dan turut berbangga atas kepengurusan yang baru.

 

Pada kesempatan tersebut, Wakil Bupati Pasaman Sabar mengucapkan terima kasih kepada Pemerintah Kota Dumai yang telah mendukung serta mengapresiasi IKP PBR dalam pelaksanaan kegiatan keorganisasian.

 

Selain itu, Sabar berpesan agar para pengurus serta anggota dapat berkontribusi dalam pembangunan Kota Dumai kedepan.

 

Wali Kota Dumai, Paisal berterima kasih kepada pengurus yang sudah selesai masa baktinya dan mengucapkan selamat bekerja kepada pengurus yang baru saja dilantik serta dikukuhkan pada hari ini.

 

“IKP PBR harus bekerjasama dengan pemerintah kota Dumai, bantu pemerintah dalam membangun Dumai, menjadi kota Idaman,” sebutnya

 

Paisal berpesan dan menginginkan agar IKP PBR bisa terus berperan serta berkontribusi dalam pembangunan serta persatuan masyarakat Kota Dumai.

 

“IKP PBR adalah salah satu contoh kita dalam membangun silaturahmi antar sesama daerah asal. Tetapi tetap, kita harus berkontribusi dalam pembangunan Kota Dumai dan terus memberikan yang terbaik bagi masyarakat Kota Dumai. Selamat saya ucapkan sekali lagi,” pesannya

 

Pada kesempatan tersebut, Paisal menyerahkan plakat kepada Wabup Pasaman Barat, Ketua Umum IKP PBR Provinsi Riau, Ketua IKP PBR Kota Dumai, dan sebaliknya Wali Kota Dumai turut mendapatkan plakat balasan.

 

Dipenghujung acara, Wali Kota Dumai bersama rombongan pun menyaksikan beberapa penampilan oleh para pengurus IKP PBR Kota Dumai. (Infotorial)