Kepengurusan Komisariat IAI TF Resmi berganti Nakhoda

oleh -

INFOWARTA.COM, Dumai – Pengurus komisariat IAI TF Pergerakan Mahasiswa Islam Indonesia (PMII) Kota Dumai resmi berganti ketua pada Rapat tahunan komisariat yang III yg di adakan di aula Kampus Institut agama Islam Tafaqquh Fiddin kota Dumai, 08 Maret 2020

Pada acara pembukaan Rapat tahunan komisariat III ini di hadiri oleh Mabinda PMII Riau – kepri , Mabincab Kota dumai , dan senior PMII Kota Dumai

Dalam kata sambutan oleh Mabinda PMII Riau – Kepri yang kali ini di sampaikan oleh Sahabat Dr. H.M. Rizal Akbar, M. Phil, beliau mengatakan ketika nanti siapa pun yang terpilih menjadi ketua Umum beliau berpesan untuk memberikan kontribusi yg positif bagi masyarakat kota dumai dan terutama utk bangsa dan tanah air.

“Saya berpesan kepada Kader kader PMII Kota Dumai dan ketua yg terpilih nantinya untuk memberikan kontribusi yang positif bagi masyarakat Kota dumai karna kalian adalah agent of control , agent of change dan agent of social , dan peka terhadap permasalahan-permasalahan yg ada di kota dumai , serta membuat gebrakan gebrakan baru di masa periode ini . Sehingga menjadikan PMII lebih berintelektual , berkualitas dan berintegritas.”

Dan setelah dibuka acara Konfercab ini oleh Mabinda sahabat Rizal Akbar maka proses sidang pemilihan ketua umum cukup alot ada 4 kandidat calon ketua yang mencalonkan diri dan bersaing untuk menakhodai komisariat Institut agama Islam Tafaqquh Fiddin (IAI TF) kota Dumai
1.bagus romadani
2.Nurrahmadanti
3.Aprianto
4.syaipullah
dari hasil musyawarah yang panjang sehingga sampailah pada akhirnya terpilihlah sahabat Aprianto Sebagai ketua terpilih pada masa Khidmat periode 2020 – 2021, melalui musyawarah dan Mufakat.

Setelah resmi terpilih, Ketua komisariat IAI TF PMII kota dumai periode 2020-2021, Aprianto dalam kata sambutannya, mengungkapkan rasa terima kasihnya kepada semua pihak yang telah mendukung proses RAPAT TAHUN KOMISARIAT ( RTK ) PMII Kota Dumai yang ke-III, yang di adakan di aula Kampus Institut Agama Islam Tafaqquh Fiddin Kota Dumai hingga terlaksananya pemilihan ketua umum serta menghimbau kepada Anggota dan kader Komisariat IAI TF kota Dumai untuk tetap solid.

“Terima kasih saya ucapkan kepada seluruh pihak yang telah mendukung. Terima kasih dan penghargaan setinggi tingginya kepada seluruh Anggota dan kader-kader PMII IAI TF Kota Dumai yang telah mengamanahkan saya sebagai Ketua Umum di Organisasi Besar ini.

Program unggulan nya “Meningkatkan Mutu Pengkaderan dan Pengembangan Sumber Daya Anggota dan melebarkan sayap PMII ke kampus-kampus yang ada di kota Dumai.

Dan acara RTK kali ini berlangsung lancar tanpa ada kendala sedikitpun dan selesai pada pukul 19.00 Wib.(Fai)