Ketua DPC LLMB Dumai Selatan Silaturahmi dengan Kapolsek Dumai Barat

oleh -

Infowarta.com, Dumai – Ketua DPC LLMB Dumai Selatan Datuk Panglima Bungsu Mahmud didampingi Datok Bendahara Sholihin Saputra bersilaturahmi dengan Kapolsek Dumai Barat jumat (05/03/2021).

Kedatangan Datuk panglima Bungsu Disambut baik oleh AKP Asep Rahmat SH, MH. Dalam pertemuan Datuk Panglima Bungsu menjelaskan Program Kerja dan kegiatan di DPC LLMB Kecamatan Dumai Selatan.

Kapolsek Dumai Barat AKP Dumai Barat Asep Rahmat SH, MH dalam pertemuan ini mengucapkan terimakasih kepada Datuk Panglima Bungsu Mahmud, selaku Ketua DPC LLMB Dumai Selatan, yang telah berkunjung dan bersilaturrahmi ke Polsek Dumai Barat.

“Terimakasih atas kunjungannya semoga  bekerjasama dan bersinergi dengan Polri dan Instansi terkait lainnya untuk dapat berperan aktif untuk menjaga dan mewujudkan Sitkamtibmas di negeri yang kita cintai agar tetap aman dan kondusif,” ujar Kapolsek diruang Kapolres dampingi Kasat Intel Polres Dumai.

Lembaga Laskar Melayu Bersatu Kecamatan Dumai Selatan telah terdaftar di majelis pimpinan Wilayah Lembaga Laskar Melayu Bersatu (LLMB), Pekanbaru, Riau, sesuai dengan Surat Keputusan Nomor : KEP.E2/SK/DPD-LLMB/II/2021.

Mahmud juga mengajak kepada pengurus baru untuk berkontribusi memajukan daerah sesuai AD/ART dalam visi dan misi.

“Apalagi saat ini tingkat pengangguran semakin banyak, dan budaya, adat dan seni mulai terlupakan, dengan adanya Lembaga LMB ini dapat membantu masyarakat dalam Lowongan pekerjaan, dan Melestarikan budaya, adat dan Seni.”ujar Mahmud.

‌Sementara itu Ketua DPC LLMB Dumai Selatan Datuk Panglima Bungsu Mahmud mengucapkan terimakasih kepada Kapolsek Dumai Barat yang telah menyambut baik Lembaga Laskar Melayu Bersatu untuk dapat bersilaturrahmi dan menjalin persaudaraan yang harmonis.(Rs)