Ngadi Iswandi Terpilih Secara Aklamasi Sebagai Ketua Partai Golkar Kecamatan Dumai Timur

oleh -

INFOWARTA.COM, DUMAI – Berlangsung demokratis, Ngadi Iswandi akhirnya terpilih melalui musyawarah menjadi Pimpinan Kecamatan (PK) Dumai Timur pada Musyawarah Kecamatan (Muscam) Partai Golkar Kecamatan Dumai Timur di Aula DPD II Partai Golkar Kota Dumai, Minggu (11/10/2020) siang tadi.

Pemilihan Ketua PK Partai Golkar Dumai Timur tersebut, 5 Ketua Pimpinan Kelurahan (PL) yang menyatakan dukungan dan Muscam disepakati bersama ditetapkan aklamasi Ngadi Iswandi menjadi ketua PK partai Golkar Kecamatan Dumai Timur untuk 5 tahun kedepan.

Ngadi Iswandi usai ditetapkan secara aklamasi sebagai Ketua PK Kecamatan Dumai Timur mengaku menerima amanah tersebut dan siap menjadikan Partai Golkar menjadi pemenang di Kecamatan Dumai Kota pada pilkada 9 Desember 2020 mendatang.

“Menjadi Ketua Partai Golkar di Kecamatan Dumai Timur itu amanah luar biasa bagi saya, harapan saya, teman-teman pengurus Partai Golkar di seluruh Kelurahan se-Kecamatan Dumai Timur agar dapat membantu saya membesarkan partai ini. Dan paling utama agenda pilkada 9 Desember 2020 mendatang, kadar yang di usung partai berlogo pohon beringin ini harus menang,” ujar Iswandi.

Ngadi Iswandi menambahkan, tidak mungkin hanya dirinya sendiri yang bekerja sehingga Partai Golkar bisa menjadi besar tanpa ada dukungan dari pengurus Partai Golkar.

“Dalam mengemban amanah mulai dari partai Golkar Kota Dumai ini, saya membutuhkan dukungan penuh dari seluruh pengurus Partai Golkar,” katanya.

Ketua DPD II Partai Golkar Kota Dumai, Bung Ferdiansyah, SE mengakui, Muscam di Kecamatan Dumai Timur sebagai muscam ke 3 dalam pekan ini, setelah muscam Kecamatan Bukit Kapur dan Kecamatan Dumai Kota. Masih menyisakan 4 Musyawarah Kecamatan lagi untuk Partai Golkar Kota Dumai. Dan akan segera rampung dalam bulan Oktober 2020 ini.

“Paling penting saat ini membenahi dan fokus pada sistem roda organisasi, lebih banyak turun ke masyarakat dalam memfasilitasi serta mendengarkan program pembangunan yang ada di tengah masyarakat. Masyarakat akan memberikan hati nuraninya kepada Golkar apalagi melihat realitas, yang sesungguhnya terhadap kader partai Golkar itu sendiri. Kami berjuang dan berkarya untuk cita-cita bangsa, hiduplah golongan karya semoga tuhan selalu melindungi kita semua,” harapnya tegas

Ferdiansyah, SE menegaskan kembali, partai Golkar akan meraih kemenangan pada pilkada 9 Desember 2020 serta akan menuntaskan target diberikan pimpinan pusat untuk 8 kursi DRPD kota Dumai.

“Dengan melihat kompak dan semangat militan seluruh kader yang berada ditingkat kecamatan melaksanakan muscam partai Golkar, saya berkeyakinan pada 9 Desember 2020 nanti kita akan jadi pemenang. Kemudian melihat kesungguhan para kader mengikuti seluruh program kerja dari partai Golkar priode 2020-2025 ini, kami percaya kita Golkar mampu mendapatkan 6 kursi di DPD Dumai. Saat ini kita telah memiliki 3 kursi dan hanya butuh tambahan perjuangan bersama untuk 3 kursi lagi,” tutup bung Ferdi.

Hadir di tengah-tengah kadernya, Ketua DPD Partai Golkar Kota Dumai Ferdiansyah, SE terlihat juga IR. H. Yusrizal, MM selaku Sekertaris DPD Partai Golkar Kota Dumai, Ketua I Bidang OKK DPD Partai Golkar Bung Rully S.Sos, Juga tampak Bung Agus Wahyono, Spd ketua Pimpinan Kecamatan Partai Golkar Bukit Kapur.

Seluruh peserta terlihat menerapkan Protokol Kesehatan Covid-19 dengan menggunakan masker dan mencuci tangan pakai sabun serta menjaga jarak kursi hadir saat itu. (Tim)