Polres Dumai Berhasil Amankan Pemilik 10 Butir Inex di New Sky

oleh -

INFOWARTA, DUMAI- Peredaran Narkoba di Kota Dumai sangat mengkhawatirkan, baru – baru ini jajaran Polres Dumai kembali berhasil membekuk terduga Pemilik narkoba jenis pil Inex 10 butir di tempat hiburan malam New Sky yang di kenal dengan Horizon jalan Ahmad Yani (Tegalega) Kecamatan Dumai Selatan Kota Dumai, Jumat(04/11/22).

Informasi yang berhasil didapatkan awak media , pelaku dibekuk pada Rabu malam (02/11/22). Diduga pelaku berinisial HF adalah salah seorang oknum karyawan Horizon dengan jabatan Supervisor.

Berdasarkan saduran dari media Targetsnewz.com menghubungi Kapolres Dumai AKBP Nurhadi Ismanto melalui Kasat Narkoba Polres Dumai Iptu Mardiwel SH MH melalui via Whatsaap.

Ia pun membenarkan penangkapan yang dilakukan jajaran Polsek Dumai Timur.

“Ada penangkapan oleh Polsek Dumai Timur, 10 butir Inex, pelaku berinisial HF,” jawab Kasat Narkoba Polres Dumai singkat.

Salah seorang tokoh pemuda Kota Dumai, Ridwan ketika dimintai tanggapan terkait hal tersebut mengapresiasi kinerja pihak kepolisian.

“Kita mengapresiasi kinerja Polres Dumai untuk memberantas peredaran narkoba di Kota Dumai,” ujar Ridwan yang sering menghadiri kegiatan sosial mengumpulkan dana bantuan di perempatan jalan.

Diketahui tempat hiburan malam sangat meresahkan masyarakat apa lagi ada diduga pelaku pemilik narkoba jenis pil inex adalah oknum karyawan di Horizon dengan jabatan supervisor.

“Kita menunggu hasil pemeriksaan dari pihak kepolisian, apakah diduga pelaku inisial HF sebagai pemakai atau pengedar,” pungkasnya.

Sumber : Targetnewz.com