Polres Seruyan Sosialisasi Protokol Kesehatan Kepada Masyarakat

oleh -

INFOWARTA.COM, SERUYAN – Personel Polres Seruyan tidak henti dan tidak pernah lelah untuk selalu melaksanakan Sosialisasi Protokol Kesehatan kepada masyarakat, guna menekan angka penularan Covid-19 di Kabupaten Seruyan, Jumat (29/01/2021) pagi.

Kegiatan sambang yang dilakukan Bripka Asep Ahmad Hidayat merupakan tugas dan Fungsi Kepolisian dalam memberikan rasa aman kepada masyarakat dan melaksanakan Sosialisasi Protokol Kesehatan agar masyarakat perduli dengan kesehatan guna mengurangi angka penularan Covid-19 di Kabupaten Seruyan.

AKBP Bayu Wicaksono, S.H,. S.I.K., M.Si. melalui Kabagsumda Polres Seruyan AKP Wahono,  S.H. menegaskan, kami akan selalu aktif melakukan sosialisasi kepada masyarakat untuk selalu mamatuhi protokol kesehatan sehingga dapat mengurangi dan menekan angka penularan Covid-19 di Kabupaten Seruyan serta akan melaksanakan patroli dan sosialisasi di Cafe-cafe, Daerah Pertokoan, dan tempat tempat keramaian.

“Bentuk Keperdulian Besar Polri terhadap masyarakat untuk selalu menghimbau agar masyarakat mematuhi protokol kesehatan guna amannya diri sendiri,  keluarga dan orang sekitar serta menekan angka penularan covid-19  di kabupaten seruyan,” pungkasnya. (Red)