PT Pertamina Patra Niaga Bantu Tiga Panti Asuhan Dumai

oleh -
Josef Y. Ponto Head of Patra Batu Bintang Comercial Estate (PBBCE) Dumai PT Pertamina Patra Niaga menyerahkan bantuan santunan dan penunjang pendidikan bagi anak-anak penghuni panti asuhan. Foto Infowarta.com .

Infowarta.com, DUMAI – PT Pertamina Patra Niaga memberikan bantuan ke tiga panti asuhan yang ada di Kota Dumai, Riau, Rabu (28/8/2019). Kegiatan yang digelar merupakan serangkaian mensyukuri Hari Kemerdekaan ke 74 Republik Indonesia

Ada tiga panti yang dikunjungi diantaranya Panti Asuhan An Nuur di Jalan Meranti Darat, Panti Asuhan Putri Aysiyah Azahra di Jalan Meranti Laut dan Panti Asuhan Al Munawarah di Jalan Sadar.

Dalam kegiatan ini Josef Y. Ponto
Head of Patra Batu Bintang Comercial Estate (PBBCE) Dumai PT Pertamina Patra Niaga menyerahkan bantuan santunan dan penunjang pendidikan bagi anak-anak penghuni panti asuhan.

“Peralatan penunjang pendidikan dan santunan ini semoga bisa bermanfaat bagi adik-adik penghuni panti asuhan dalam mewujudkan cita-cita. Gantungkan cita-cita setinggi bintang, belajar yang rajin, selalu bersemangat dan jangan lupa berdoa. Kalian tidak sendirian,”ujar Josef didampingi Corp. Comm & CSR, Mgr PT Pertamina Patra Niaga Ayulia.

Dalam kegiatan ini selain disambut pengurus yayasan, rombongan juga disambut anak-anak penghuni panti asuhan. Sebagai rasa syukur atas silaturahmi dan perhatian yang diberikan PT Pertamina Patra Niaga penghuni menutup kegiatan dengan doa, termasuk mendoakan agar kegiatan PT Pertamina Patra Niaga mendistribusikan BBM dan Elpiji ke seluruh pelosok Nusantara berjalan aman dan lancar.

Pada bagian lain, Ayulia mengucapkan terima kasih atas doa tulus anak-anak di panti asuhan agar kegiatan PT Pertamina Patra Niaga melaksanakan tugas dari PT Pertamina (Persero) mendistribusikan BBM dan Elpiji seluruh pelosok Tanah Air selalu berjalan aman dan lancar.

“Terima kasih. Kami juga mendoakan adik-adik bisa mencapai cita-citanya. Selamat belajar selalu semangat,” katanya.

Sementara itu, Pengurus yayasan Panti Assuhan Al Munawarah Hj Ramitha menyampaikan ucapan terima kasih yang telah sudi melangkahkan kaki dan peduli memberikan perlengkapan pendidikan.

“Terima kasih atas bantu yang diberikan, semoga keberadaan perusahaan Pertamina Patra Niaga kedepan nya dapat memberikan manfaat kepada orang banyak,” Tutupnya.(ifw)