Turnamen Futsal Antar Satker Hut Bayangkar Ke-75 Selamat Kepada Juara

oleh -

Infowarta.com, Seruyan – Sabtu Sore Seperti Biasa Kapolres Seruyan AKBP Bayu Wicaksono SH SIK MSi melalui Kasubag Humas AKP I Gede Suarmayasa mengatakan, dalam rangka memperingati hari Ulang Tahun ( HUT) Bhayangkara ke-75 yang jatuh pada 1 juli 2021, melaksanakan penutupan tournamen Futsal Antar Satker dan Penjabat Utama Polres Seruyan di Lapangan El,Futsal Jl.Patimura Kel.Kuala Pembuang I Kabupaten Seruyan.

“Turnamen Futsal Antar Satker Polres Seruyan salah satu rangkaian kegiatan menyambut HUT Bhayangkara Ke-75,” ucapnya.

Kasubag Humas AKP I Gede Suarmayasa di sela-sela acara penutupan kegiatan tersebut juga mengatakan “kegiatan ini juga untuk lebih mendekatkan Personil Polres Seruyan dengan Kapolres Seruyan dan Penjabat Utama Polres Seruyan. Selain itu sebagai ajang pertandingan olahraga meningkatkan Imun di masa Pandemi Covid-19, kegiatan ini juga mengusung “Tema Dengan Semangat Bersatu Junjung Seportivitas ini juga di meriahkan dengan pertandingan persahabatan antara Penjabat Utama dan Antara Satker Polres Seruyan,”ujarnya.

Acara penutupan kejuaraan Turnamen Futsal Antar Satker ini memperebutkan trophy tetap Kapolres dan uang pembinaan dari Polres Seruyan. (Red)