Usai Reses Agus Purwanto Langsung Tanggapi Keluhan Warga RT 19 di Kelurahaan Ratu Sima

oleh -

Infowarta.com, DUMAI – Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Dumai, daerah pemilihan IV, dari Fraksi Partai Demokrat, Agus Purwanto menjaring aspirasi masyarakat (Reses) di RT 19 Kelurahan Ratu Sima, Kecamatan Dumai , Selasa (17/12/2019) kemarin.

Pada kegiatan reses sekaligus silaturrahmi yang berlangsung turut dihadir Lurah Ratu Sima, Camat Dumai Selatan, Babinsa bersama para RT, tokoh masyarakat dan pemuda.

Agus Purwanto mengucapkan terimakasih kepada masyarakat yang telah antusias serta ramai yang hadir meskipun dalam keadaan kondisi hujan pada kegiatan reses tersebut.

Dia juga mengucapkan terimakasih atas dukungan dalam mengemban amanah sebagai aspirasi rakyat. Melalui reses Ia menjelaskan, Tupoksi Anggota DPRD pada kegiatan reses adalah menampung aspirasi dari masyarakat.

Agus menambahkan kegiatan reses DPRD ialah bentuk optimalisasi peran anggota DPRD di dapilnya masing masing, serta hadir dalam kondisi apapun untuk terus mengawal masyarakat di dapilnya.

Kegiatan Reses yang berjalan juga diisi dengan tanya jawab antara masyarakat dengan Agus Purwanto selaku anggota dewan.

Usai mengelar reses Agus Purwanto bersama masyarakat meninjau langsung ke lokasi proyek drainase dan semenisasi yang salah satunya menjadi keluhan warga beberapa waktu lalu.

Mereka meninjau proyek drainase yang berada di daerah gang Mina sari yang menurut warga setempat proyek tersebut belum optimal dalam pengerjaanya.

Kegiatan berakhir peninjauan pekerjaan Kotaku di Jalan Minasari Kelurahan Ratu Sima,Dumai Selatan.(aam)