Muscam V Partai Golkar Kecamatan Dumai Barat, Amar Abdillah Terpilih Secara Aklamasi

oleh -

INFOWARTA.COM, DUMAI – Berlangsung demokratis, Amar abdillah akhirnya terpilih melalui musyawarah menjadi Pimpinan Kecamatan (PK) Dumai Barat pada Musyawarah Kecamatan (Muscam) Partai Golkar Kecamatan Dumai Barat di Aula DPD II Partai Golkar Kota Dumai, 6 November 2020.

Pemilihan Ketua PK Partai Golkar Dumai Barat tersebut, 4 Ketua Pimpinan Kelurahan (PL) yang menyatakan dukungan dan Muscam disepakati bersama ditetapkan aklamasi Amar Abdillah menjadi ketua PK partai Golkar Kecamatan Dumai Barat untuk 5 tahun kedepan.

Amar Abdillah usai ditetapkan secara aklamasi sebagai Ketua PK Kecamatan Dumai Barat mengaku menerima amanah tersebut dan siap menjadikan Partai Golkar menjadi pemenang di Kecamatan Dumai Barat pada pilkada 9 Desember 2020 mendatang.

“Menjadi Ketua Partai Golkar di Kecamatan Dumai Barat itu amanah luar biasa bagi saya, harapan saya, teman-teman pengurus Partai Golkar di seluruh Kelurahan se-Kecamatan Dumai Barat agar dapat membantu saya membesarkan partai ini. Dan paling utama agenda pilkada 9 Desember 2020 mendatang, kadar yang di usung partai berlogo pohon beringin ini harus menang,” ujar Amar Abdillah.

Amar Abdillah menambahkan, tidak mungkin hanya dirinya sendiri yang bekerja sehingga Partai Golkar bisa menjadi besar tanpa ada dukungan dari pengurus Partai Golkar.

“Dalam mengemban amanah mulai dari partai Golkar Kota Dumai ini, saya membutuhkan dukungan penuh dari seluruh pengurus Partai Golkar,” katanya.

“Terpenting saat ini adalah membenahi dan fokus pada sistem roda organisasi, lebih banyak turun ke masyarakat dalam memfasilitasi serta mendengarkan program pembangunan yang ada di tengah masyarakat. Masyarakat akan memberikan hati nuraninya kepada Golkar apalagi melihat realitas, yang sesungguhnya terhadap kader partai Golkar itu sendiri. Kami berjuang dan berkarya untuk cita-cita bangsa, hiduplah golongan karya semoga tuhan selalu melindungi kita semua,” harapnya tegas

Ferdiansyah, SE menegaskan kembali, partai Golkar akan meraih kemenangan pada pilkada 9 Desember 2020 serta akan menuntaskan target diberikan pimpinan pusat untuk 8 kursi DRPD kota Dumai.

“Dengan melihat kompak dan semangat militan seluruh kader yang berada ditingkat kecamatan melaksanakan muscam partai Golkar, saya berkeyakinan pada 9 Desember 2020 nanti kita akan jadi pemenang. Kemudian melihat kesungguhan para kader mengikuti seluruh program kerja dari partai Golkar priode 2020-2025 ini, kami percaya kita Golkar mampu mendapatkan 6 kursi di DPD Dumai. Saat ini kita telah memiliki 3 kursi dan hanya butuh tambahan perjuangan bersama untuk 3 kursi lagi,” tutup bung Ferdi.(Aam)