Wali Kota Dumai, Melepas Keberangkatan Rombongan PBSR Kota Dumai Menuju Pekanbaru

oleh -

infowarta.com, DUMAI –  Wali Kota Dumai, H. Paisal, SKM, MARS melepas keberangkatan rombongan Paguyuban Bakso Seluruh Riau (PBSR) Kota Dumai menuju Pekanbaru, Selasa (29/8/2023).

Sebanyak 65 orang pengurus PBSR Kota Dumai yang dipimpin H. Imam Maryono, bergerak ke ibu kota provinsi dalam rangka silaturahmi dengan PBSR dan pengurus PBSR se-Provinsi Riau sekaligus menghadiri acara Anugerah Kreatif Kuliner Bakso yang dilangsungkan di Pendopo Karang Kedempel, Jl. Pertanian (Simpang Ardath).

“Kami dari PBSR Kota Dumai pagi ini menuju Pekanbaru untuk menjalin silaturahmi sekaligus ada acara Penerimaan Anugerah Kreatif Kuliner Bakso yang ditaja PBSR. Rombongan Dumai berangkat dengan 1 unit Bus. Beberapa anggota dengan mobil pribadinya,” ucap Imam.

Dikesempatan ini, Imam mengucapkan terima kasih kepada orang nomor satu Dumai yang telah menyempatkan hadir untuk melepas keberangkatan rombongan PBSR Kota Dumai.

“Senang sekali, beliau langsung yang hadir dan melepas keberangkatan kami. Terima kasih pak wali, mohon doanya, semoga kami selamat pergi dan selamat pulang,” tambahnya.

Disisi lain, Wali Kota Dumai H. Paisal dalam sambutannya mengatakan, PBSR Kota Dumai sudah banyak berkontribusi untuk Kota Dumai. Menurutnya, keberadaan PBSR yang merupakan wadah bagi para pedagang bakso patut mendapat apresiasi yang tinggi karena mampu menggeliatkan ekonomi, membuka peluang kerja, serta turut andil membangun daerah.

“Kami ucapkan selamat jalan dan selamat mengikuti rangkaian kegiatan di Pekanbaru, semoga lancar di perjalanan dan dapat kembali ke Kota Dumai dalam keadaan sehat wal afiat,” pungkas Paisal. (infotorial)