Wali Kota Dumai, Mengikuti Rakornas Pengendalian Inflasi Tahun 2023 Secara Hybrid Dari Istana Negara

oleh -

infowarta.com, DUMAI – Wali Kota Dumai, H. Paisal mengikuti Rapat Koordinasi Nasional (Rakornas) Pengendalian Inflasi Tahun 2023 yang diselenggarakan secara hybrid dari Istana Negara, bertempat di Ruang Rapat Wan Dahlan Ibrahim (WDI), Kamis (31/8/2023) siang.

Rakornas Pengendalian Inflasi yang dipimpin langsung oleh Presiden Republik Indonesia (RI) itu mengusung tema, “Memperkuat Sinergi dan Inovasi untuk Stabilisasi Harga Menuju Ketahanan Pangan Nasional yang Berkelanjutan”.

Usai mengikuti rakor tersebut, Wali Kota Dumai, H. Paisal memberikan tanggapan berupa apresiasi kepada Pemerintah Pusat dan seluruh pihak terkait yang terus berkhidmat bahkan telah berhasil menekan laju inflasi sehingga telah berada pada sasaran nasional.

Sesuai dengan tema yang diusung pada Rakornas tahun ini, H. Paisal siap memperkuat sinergi dan berinovasi untuk stabilisasi harga menuju ketahanan pangan nasional yang berkelanjutan.

“Sinergitas Pemerintah Kota (Pemko) Dumai bersama Forkopimda Kota Dumai, OPD dilingkungan Pemko Dumai serta pihak terkait lainnya selalu terjalin dalam upaya mengurangi angka inflasi. Dan kami juga selalu siap mendukung dan menyukseskan program nasional dalam menekan laju inflasi, khususnya di Dumai Kota Idaman,” pungkasnya. (infotorial)